Звезда бейсбола погиб в авиакатастрофе

Звезда бейсбола погиб в авиакатастрофе
14:52 Ср, 8 Ноябрь 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта:Бывший питчер Торонто Блю Джейс и Филадельфии Филлис Рой Халлидей в возрасте 40 лет скончался при крушении частного одномоторного самолета.

Самолет Халлидея потерпел крушение в Мексиканском заливе, сообщает Hollywood Reporter. Около полудня транспортное средство было обнаружено у побережья Флориды. Халлидей скончался на месте авиакатастрофы.

Полиция на данный момент не может подтвердить, были ли на борту самолета другие пассажиры. Неизвестен и конечный пункт воздушного путешествия бывшего игрока МЛБ.

Халлидей был пилотом-любителем. Именитый бейсболист сотрудничал с авиакомпанией ICON и пользовался самолетами этой марки.

Главная лига бейсбола в Твиттере выразила соболезнования по поводу кончины Халлидея.

"Большое спасибо, Маэстро": реакция футбольных звезд на уход Пирло

"Полегче, красотки": украинские легкоатлетки отдыхают в Турции

Рой Халлидей выступал в МЛБ с 1998 по 2013 года. Питчер дважды получал награду Сая Янга и 8 раз участвовал в Матче всех звезд МЛБ, а в 2010 году провел так называемый совершенный матч (вывел в аут всех 27 игроков противника), что удавалось всего 23-м бейсболистам за всю историю.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь