Нурмагомедов: Мне не нужны деньги за бой с Макгрегором

Нурмагомедов: Мне не нужны деньги за бой с Макгрегором
20:18 Ср, 3 Январь 2018 Телеграф championat.com Фото: Твиттер Нурмагомедова

Новости спорта: Хабиб Нурмагомедов жаждет боя против Конора Макгрегора.

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов прокомментировал перепалку с Конором Макгрегором в "Твиттере" и подчеркнул, что хочет настоящего титульного боя.

"Конору лучше промолчать про Дагестан, у нас больше побед в UFC, чем у Ирландии. Все забыли про Макгрегора, потому что он не хочет настоящих боёв. Он может драться только с кем-то вроде 45-летнего Флойда Мейвезера или "марихуана-парня" Нэйта Диаза. Сколько денег я хочу за бой с Макгрегором? Ноль. Я хочу настоящего боя, не денег. Хочу боя за титул. Я не дерусь ради денег. Я сражаюсь за своё наследие, за историю, за своих людей. Вот почему я здесь. Я не понимаю, как можно удовлетвориться тремя раундами? Мне нужно 50-60 раундов, я хочу драться всю ночь. Мне нужны Конор Макгрегор и Тони Фергюсон на всю ночь. Тони Фергюсон и Конор Макгрегор в один вечер, вот чего я хочу. Мне нужен настоящий бой, Конор или Тони — неважно, давайте обоих", — цитирует Нурмагомедова TMZ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь