Брынзак рассказал о планах сборной на этап в Рупольдинге

Брынзак рассказал о планах сборной на этап в Рупольдинге
21:12 Пн, 8 Январь 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о планах сборной на этап в Рупольдинге.

Напомним, из-за болезней Сергей Семенов и Валя Семеренко пропускали предыдущий этап Кубка мира в Оберхофе. Однако Владимир Брынзак заявил, что уже на предстоящем этапе в Рупольдинге они могут выступить:

«В Рупольдинге будут и Валя Семеренко, и Сергей Семенов. Уже на месте оценим их состояние. Проблемы небольшие есть, но будем надеяться, что они будут преодолены.

Биатлон 2017/18: календарь, результаты, все новости

В субботу Сергей провел неплохую тренировку, тренер с ним разговаривал, вроде бы он себя чувствует уже более-менее нормально. Посмотрим, будет ли он бежать индивидуальную гонку, или же ограничится только эстафетой.

По Вале тоже решим в Рупольдинге, в каких гонках она будет стартовать, да и вообще, кто будет стартовать. Потому что надо готовиться к Олимпиаде, что-то кому-то придется пропускать. Уже и усталость определенная накопилась после тех стартов, которые состоялись.

Вита Семеренко уже вернулась, для нее было много стартов. Ей тоже надо дать отдохнуть. Поэтому, будем смотреть на ситуацию уже на месте, в Рупольдинге», — цитирует Брынзака BiathlonPlace.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь