Велепец: Уверен, что в Рупольдинге попадем на подиум

Велепец: Уверен, что в Рупольдинге попадем на подиум
07:11 Чт, 11 Январь 2018 Телеграф biathlon.com.ua/

Новости спорта: Наставник украинских биатлонисток уверен, что на Олимпиаде команда выступит успешно.

Старший тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец считает, что его подопечным под силу завоевать награду на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге, а также успешно выступить на Олимпийских играх.

Биатлон. Состав женской сборной Украины на индивидуальную гонку в Рупольдинге
Биатлон. Состав женской сборной Украины на индивидуальную гонку в РупольдингеЧитать полностью

"Наши ожидания в Рупольдинге высоки, как всегда. Конечно, у девушек нет пика формы, который должен быть на Олимпиаде. Я думаю, в индивидуальной гонке, которая будет первая и в которой важна стрельба, все может быть.

 У нас есть и Юля Джима и Валя Семеренко, которые будут еще бороться за Хрустальный глобус. Они заняли третье и четвертое место на первой гонке.

Я надеюсь, все хорошо выступят на первой гонке. Потом будет эстафета, которая для нас тоже очень важна. Потом есть масс-старт, в котором три девушки имеют место. Остальным за него надо побороться.

У нас за спиной четыре этапа, на всех этапах попали на подиум. Уверен, что сможем это сделать и в Рупольдинге, почему нет. Мы – одна из сильнейших команд в мире. Пока идем на третьем месте в Кубке наций. Почему бы и тут не попасть на подиум?

Кубок мира по биатлону 2017/2018: расписание и результаты

Биатлон – такой вид спорта, где сложно что-то прогнозировать. Тут есть стрельба, есть материал, есть условия.

На Олимпиаде мы можем на каждой гонке быть сильными соперниками. Когда на Олимпиаде есть шесть шансов взять медаль – у нас шесть стартов, потому что еще есть смешанная эстафета, - я думаю, на каждой гонке у нас будут шансы на награды.

В Сочи была медаль Виты Семеренко в спринте и золото в эстафете. Я думаю, что эта команда настолько сильная, что может это повторить"

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь