Биатлон. Норвежцы о своей победе в мужской эстафете в Рупольдинге

Биатлон. Норвежцы о своей победе в мужской эстафете в Рупольдинге
09:19 Сб, 13 Январь 2018 Телеграф ФБУ

Новости спорта: Сборная Норвегии выиграла мужскую эстафетную гонку в рамках 5-го этапа КМ по биатлону в Рупольдинге.

Ларс Хельге Биркланд

Это отличный опыт для меня! Я хорошо чувствую себя на первом и на четвертом этапе эстафеты, но, думаю, пока еще не пришло время, когда я могу быть финишером на Кубке мира.

Кубок мира по биатлону 2017/2018: расписание и результаты

Тарьей Бё

Здесь так много норвежских болельщиков поддерживают нас, что ощущения как будто мы на домашнем этапе! Думаю, немецким зрителям нужно поднапрячься (смеется)!

Эмиль Свендсен

Конечно, такой результат вселяет надежду перед Олимпиадой, тем более, что это последняя эстафета перед Пхенчханом. Сегодня мы не могли оторваться от остальных вплоть до последнего этапа - было интересно. Хорошо быть победителями!

Появлению рядом со мной Фуркада я совсем не удивился - он сейчас в превосходной форме и должен был доганять лидеров, и, конечно, я не обрадовался этому (смеется). Доволен, что удалось зацепиться и не отпустить его вплоть до передачи эстафеты.

Йоханнес Тингнес Бё

У меня была хорошая стартовая позиция. Я знал, что на бумаге я сильнее Гигонна и Шеналя, поэтому старался оторваться от них еще перед первым огневым. Многое сегодня удалось, но, должен признать, стрельба стоя стала для меня худшей в этом году.

Победа в эстафете и в личной гонке - это совершенно разные вещи! Победив в личной гонке, ты гордишься собой. А вот командная победа приносит радость всем - спортсменам, тренерам, сервисменам, это объединяет и вдохновляет всех нас, делает нас сильнее. И это просто замечательно!

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь