Вверх
Мобильная версия

Биатлон. Меркушина поделилась впечатлениями от выступлений в Рупольдинге

Анастасия Меркушина
07:04 Пн, 15 Январь 2018 Телеграф
Фото: Твиттер

Новости спорта: Украинка Анастасия Меркушина поделилась своими впечатлениями от выступления на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.

Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина прокомментировала свое выступление в масс-старте на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге, где она заняла 12-е место.

Биатлон. Результаты женского масс-старта в Рупольдинге
Биатлон. Результаты женского масс-старта в РупольдингеЧитать полностью

"Были настолько тяжелые гонки, что меня просто не хватило физически на финиш. Выступила неплохо. Конечно, хотелось удержаться в десятке, но я сделала все, что могла на сегодняшний день.

Первые круги я всегда плохо иду, а тут еще был рваный темп у группы. Поэтому старалась не дергаться, а идти в своем темпе – не догонять, но и не отставать. По поводу промаха могу сказать, что, наверное, поспешила, сделала лишнее движение мышцей. Затем я не смотрела, какой иду, старалась просто работать. Рада, что наконец-то сделала две чистые стойки.

Биатлон: календарь, результаты, все новости

Если сделать резюме по гонкам в Рупольдинге, думаю, что ногами лучше всего прошла индивидуалку. А по желанию, когда хотелось рвать и метать, эстафета была лучшей", – приводит слова спортсменки официальный сайт Федерации биатлона Украины.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Трамп о встрече с Путиным: Я думаю, что, вероятно, мы встретимся
Трамп о встрече с Путиным: Я думаю, что мы встретимся
Новости: В Египте арестовали писателя за критику президента
В Египте арестовали писателя за критику президента
Новости: Сотрудники Почты Канады объявили забастовку в Торонто
Сотрудники Почты Канады объявили забастовку в Торонто
Новости: Рецепт дня: запеченная рыба с овощами
Рецепт дня: запеченная рыба с овощами
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь