Стали известны премиальные украинцев за медали на Олимпиаде-2018

Смотрите фото (3)
Стали известны премиальные украинцев за медали на Олимпиаде-2018
17:11 Пт, 19 Январь 2018 Телеграф МОК

Новости спорта: Стали известны премиальные украинцев за медали на Олимпиаде-2018

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов назвал премиальные, которые получат наши спортсмены в случае завоевания медалей Олимпийских игр 2018, которые пройдут в корейском Пхенчхане.

"Завершается подготовка сборных команд Украины к зимним Олимпийским играм в Корее. Сейчас наши спортсмены завоевали 21 официально подтвержденную лицензию в четырех видах спорта. Продолжается борьба еще за 10-15 путевок на Олимпиаду. За последние 4 года государство выделило на зимние виды спорта более 265 миллионов гривен. На 20 миллионов было закуплено оборудование.

 

Никого не хочу обнадеживать, потому что даже в довоенные времена Украина имела две зимние Олимпиады вообще без медалей. Поэтому успехом будет считаться по крайней мере 1 олимпийская награда. Но мы надеемся на наш главный козырь - мощную сборную по биатлону, которая получила максимальную поддержку от Министерства в этом олимпийском цикле.

Ранее сообщалось, что Украина потратила более 250 миллионов гривен на подготовку спортсменов к Олимпиаде.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь