Украинский саночник Дукач: Ожидаю быстрой олимпийской трассы

Украинский саночник Дукач: Ожидаю быстрой олимпийской трассы
13:06 Пн, 5 Февраль 2018 Телеграф Укринформ Фото: noc-ukr.org

Новости спорта: Перед стартом на Олимпийских играх-2018 в Пхёнчхане украинский саночник Антон Дукач поделился своими ожиданиями.

22-летний львовянин, в частности, отметил, что ожидает очень быстрой олимпийской санной трассы, сообщает пресс-служба НОК Украины.

"Ожидаю очень быстрой трассы. В прошлом году здесь проходили тестовые соревнования. К сожалению, из-за травмы ноги я пропустил те старты, но ребята говорили, что трасса была скоростной. На Олимпийских играх, думаю, ее подготовят таким образом, что будет еще быстрее. Планируется, что будет два сложных поворота. В целом же трасса плавная, справиться вполне возможно. Но лед очень холодный, жесткий. Если у нас на соревнованиях, как правило, температура льда составляет от 0,5 до -4-х градусов, то достигает -14-ти. Завтра первая тренировка, попробуем почувствовать трассу", - рассказал Антон.

Он также отметил, что стремится попасть в Топ-10 в разгоне: "На Олимпийских играх хочу показать четыре стабильных заезда и попасть в Топ-10 за разгоном. На недавнем чемпионате Европы в латвийской Сигулде в этом элементе у меня был 6-й результат".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь