Украине пророчат 3 медали на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане

Украине пророчат 3 медали на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане
17:46 Ср, 7 Февраль 2018 Телеграф sportarena.com

Новости спорта: Американское новостное агентство The Associated Press считает, что на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане украинцы завоюют рекордное количество наград.

По мнению The Associated Press лучшим результатом Украины на Олимпиаде-2018 станет серебро в женской биатлонной эстафете. Американские аналитики предполагают, что украинки проиграют только мощной сборной Германии, а бронза достанется эстафете из Норвегии.

Еще одну медаль в биатлоне Украине пророчат в женской спринтерской гонке. Что интересно, The Associated Press делает ставку не на сестер Семеренко или Юлию Джиму, а на дебютантку Олимпийских игр Анастасию Меркушину.

Наконец, третью медаль в медальную копилку Украины должен положить фристайлист Александр Абраменко, который только в начале декабря одержал свою первую победу после тяжелой травмы колена. В Пхенчхане Абраменко выступит в статусе чемпиона Кубка мира-2016.

Если медальный прогноз The Associated Press в отношении Украины сбудется, то Игры в Пхенчхане станут для страны самыми результативными. Более двух медалей с «белых» Олимпиад украинские спортсмены еще не привозили.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь