Тренерский штаб сборной Украины подвел итоги выступлений саночниц на Олимпиаде-2018

Тренерский штаб сборной Украины подвел итоги выступлений саночниц на Олимпиаде-2018

Новости спорта: Сегодня на XXIII Олимпийских играх в Пхенчхане разыграли комплект наград в одноместных санях среди женщин.

Украинка Елена Шхумова и Елена Стецкив не сумели попасть в Топ-20.

Выступление девушек прокомментировал тренерский штаб в составе Тараса Гарцула и Олега Жеребецкого, сообщает пресс-служба НОК Украины.

Олимпиада-2018: медальный зачет, расписание и результаты соревнований

"Для меня, как тренера, остается большой загадкой, почему Стецкив не смогла проехать на Олимпийских играх без ошибок. Весь сезон она была стабильной. Вчера Елена жаловалась, что сани были неуправляемыми, но и для нее, и для Шхумовои инвентарь готовился одинаково", - отметил Тарас Гарцула.

Он остался доволен попытками Елены Шхумовой, которая показала свой лучший результат в сезоне. "По сезону Елена едет быстрее, но психологически ей трудно выдержать количество спусков. Здесь, в Пхёнчхане, она собралась, сумела себя настроить и показала хорошую езду", - добавил наставник.

В свою очередь Олег Жеребецкий отметил, что несмотря на непопадание в Топ-20, тренерский штаб не считает выступление девушек неудачным.

Завтра станет известен состав украинской команды на санную эстафету.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь