Домрачева: Это, наверное, последняя моя Олимпиада

Домрачева: Это, наверное, последняя моя Олимпиада
21:52 Сб, 17 Февраль 2018 Телеграф championat.com

Новости спорта: Именитая биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о важности медали в Пхенчхане.

Трёхкратная олимпийская чемпионка Сочи-2014 белоруска Дарья Домрачева в последней личной гонке добавила к своей коллекции серебро Игр в Пхёнчхане и рассказала, что значит для неё эта медаль.

Олимпиада-2018: медальный зачет, расписание и результаты соревнований

«С уверенностью могу сказать, что ценить медаль я буду, глядя на все сложности, которые присутствовали на Олимпийских играх в Пхёнчхане, ещё сильнее.

Понимала, что хорошо готова к этим Играм, но, к сожалению, какие-то моменты препятствовали восхождению на подиум в первые дни соревнований. Очень рада, что со всеми сложностями удалось справиться в субботу. Перешагнуть, взойти на пьедестал… Знаете, перед гонкой мне очень хотелось порадовать всех болельщиков, всех, кто отправлял мне пожелания, заряжал энергией, поддерживал. Мне искренне хотелось порадовать их и подарить положительные эмоции. Очень рада, что это удалось сделать. Напряжение, присутствовавшее с начала Олимпиады, думаю, было не только у меня, но и у всех любителей спорта в Беларуси, у моей семьи, у команды. И да сегодняшнее серебро — с золотым отливом, потому что удалось преодолеть, казалось бы, непреодолимые препятствия и сложности.

Следующая Олимпиада? Пока об этом не думаю. Рано так далеко загадывать. Сейчас точно не скажу, однако, думаю, это, наверное, последняя моя Олимпиада. Для начала надо закончить сезон, а там уж думать о дальнейшем. В приоритете — следующие гонки на Играх. Важно на них сконцентрироваться и до поры до времени не распыляться», — приводит слова Домрачевой «Прессбол».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь