Украинская биатлонистка Кривонос выиграла "серебро" на чемпионате мира

Украинская биатлонистка Кривонос выиграла "серебро" на чемпионате мира
14:23 Чт, 1 Март 2018 Телеграф Укринформ

Новости спорта:Чемпионкой в ​​индивидуальной гонке стала полячка Камила Жук.

Украинская биатлонистка Анна Кривонос - серебряный призер юниорского чемпионата мира в Отепя в индивидуальной гонке. Об этом сообщает Biathlon.com.ua.

После трех неудачных соревновательных дней в Эстонии, украинская сборная наконец, получает свою первую медалистку. Проведя четыре огневых рубежа с двумя минутами штрафа, Анна как раз за счет точности сумела обойти нескольких быстрых соперниц и финишировать второй.

Побороться за «золото» Кривонос помешала польская биатлонистка Камила Жук, которая буквально пролетела над трассой. По чистому ходу у нее лучший результат. Поэтому на два промаха в стрельбе Жук даже не обратила внимание, выиграв у всех соперниц более трех минут.

Олимпиада-2018: медальный зачет, расписание и результаты соревнований

Другие наши девушки были гораздо менее точны, и, соответственно, заняли места в глубине финишного протокола. Анна Коваленко с четырьмя минутами штрафа и Валерия Дмитренко - с шестью расположились по соседству на 38-й и 39-й позициях.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь