Знаменитая теннисистка совершила каминг-аут и показала фото любимой

Смотрите фото (5)
Знаменитая теннисистка совершила каминг-аут и показала фото любимой

Новости спорта:Теннисистка Элисон Ван Эйтванк публично призналась, что она уже 2 года состоит в отношениях с другой спортсменкой.

Бельгийская теннисистка Элисон Ван Эйтванк, занимающая 50-е место в рейтинге WTA, призналась в эфире бельгийского телевидения, что уже несколько лет состоит в отношениях с женщиной. Избранницей 23-летней спортсменки стала другая теннисистка из Бельгии - Грит Миннен.

"Я не считаю это запретной темой. Главное, что я счастлива в этих отношениях, и скоро мы будем жить вместе. Нам с ней очень хорошо вдвоем, и мы не прячемся. Никто не должен объяснять, почему он лесбиянка или гей – это не заболевание. Мы не скрываем наши отношения, и мои родители гордятся этим. Их поддержка очень нам помогает", – цитирует Ван Эйтванк Outsports.com.

Между прочим, в Instagram Грит Миннен как раз недавно появилось фото с Ван Эйтванк, которым она отметила 2 года их отношений.

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь