Харлан остановилась в шаге от медали на этапе Кубка мира в Афинах

Харлан остановилась в шаге от медали на этапе Кубка мира в Афинах
13:20 Пн, 19 Март 2018 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Команда саблисток завершила этап Кубка мира в десятке.

Лидер сборной Украины по фехтованию на сабле Ольга Харлан остановилась в шаге от медали на этапе Кубка мира в Афинах.

Украинка стартовала под вторым номером посева сразу в 1/32 финала, где без проблем разобралась представительницей Казахстана Тамарой Почекутовой (15:7), после выбила из борбьы кореянку Су Йон Чои (15:12), а в поединке за попадание в 1/8 турнирной таблицы оказалась сильнее хозяйки дорожек Теодоры Контуры (15:8).

В бою за выход в полуфинал Харлан двумя ударами проиграла румынке Бьянке Паску, завершив встречу со счетом 13:15 и остановившись на 5-м месте в итоговом зачете.

В командном турнире сборная Украины в составе Ольги Харлан, Юлии Бакастовой, Алины Комащук и Елены Ворониной закончила выступление на 10-й позиции.

В начале украинки не справились с китаянками (40:45) и вступили в борьбу за 9-16 места. Во втором поединке наши фехтовальщицы обыграли канадок (45:41), после выиграли у японок (45:43), а в бою за 9-ю строчку проиграли полькам (34:45).

Ранее сообщалось, что Харлан опередила Свитолину в премии "Женщина Украины 2018".

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь