Несколько биатлонистов завершили карьеру в сборной Украины

Несколько биатлонистов завершили карьеру в сборной Украины
08:41 Ср, 25 Апрель 2018 Телеграф

Новости спорта: Натурализованные российские биатлонисты Александр Жирный и Владимир Семаков завершили выступления в сборной Украины.

Старший тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра решил не включать Семакова и Жирного в состав команды на следующий сезон, сообщает XSPORT. Оба биатлониста не рассматриваются в перспективе на новый олимпийский цикл.

Семаков и Жирный не планируют завершать карьеру. Спортсмены вернуться в Россию и будут выступать на местных соревнованиях.

Семаков и Жирный сборную Украины начали представлять с сезона 2014-2015. Владимир трижды в личных гонках Кубка мира финишировал в топ-20 и дважды становился призером Кубка IBU. На счету Александра три попадания в топ-20 Кубка мира, бронза в смешанной эстафете чемпионата Европы-2017 и второе место в спринте на этапе Кубка IBU в 2015 году.

На Олимпийских играх в Пхенчхане Владимир Семаков в спринте показал 78-й результат, в индивидуальной гонке был 31-м, а в эстафете помог сборной финишировать на девятом месте.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь