Сборную Беларуси покинул главный тренер во время чемпионата мира

Сборную Беларуси покинул главный тренер во время чемпионата мира
08:27 Вт, 8 Май 2018 Телеграф championat.com

Новости спорта: Дэйв Льюис покинул пост главного тренера сборной Беларуси после неудачного старта на ЧМ-2018.

Дэйв Льюис покинул пост главного тренера сборной Беларуси. Обязанности наставника до конца чемпионата мира будет исполнять Сергей Пушков.

«После неудачного старта на чемпионате мира, а также с учётом ситуации, в которой оказалась сборная Беларуси по хоккею с шайбой, Федерация хоккея Беларуси и главный тренер сборной Дэйв Льюис приняли совместное решение о том, что возглавить сборную Беларуси должен другой специалист. Дэйв Льюис считает, что изменения в тренерском штабе могут придать команде необходимый импульс для улучшения игры, поэтому покидает расположение сборной.

Чемпионат мира по хоккею: расписание, трансляции и результаты

До конца чемпионата мира исполнение обязанностей главного тренера сборной Беларуси по хоккею с шайбой возложены на Сергея Пушкова», — говорится в заявлении пресс-службы ФХБ.

На старте группового раунда ЧМ сборная Беларуси провела три игры и потерпела три поражения (от шведов, французов и россиян) с разницей шайб 2:17.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь