Украина осталась за бортом Финала четырех Золотой Евролиги

Украина осталась за бортом Финала четырех Золотой Евролиги
08:07 Пн, 4 Июнь 2018 Телеграф

Новости спорта: Команда Крастиньша проиграла в пяти сетах Словении

Мужская сборная Украины по волейболу потерпела поражение от Словении в поединке пятого тура группы В в Золотой Евролиге.

Команда Угиса Крастиньша уступила в пяти сетах, при том, что для сохранения турнирных амбиций нужно было побеждать только со счетом 3:0. Сначала украинские волейболисты проиграли первую партию с отставанием в пять очков, но после смогли взять следующие две. Четвертый сет снова остался за хозяевами паркета, которые перевели матч на тай-брейк.

В решающем игровом отрезке украинцы вели со счетом 13:11, но допустили несколько ошибок и отдали последнюю партию – 14:16. Таким образом, сборная Украины добыла две победы и потерпела три поражения в группе В и лишилась теоретических шансов на выход в «Финал четырех».

Золотая Евролига. Мужчины. Група В. Пятый тур

Словения – Украина – 3:2 (25:20, 21:25, 21:25, 25:23, 16:14)

Напомним, что в предыдущем поединке подопечные Крастиньша в пяти партиях проиграли Нидерландам. В последнем туре украинцы в Ивано-Франковске примут лидера квартета сборную Турции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь