Известный пилот Формулы-1 задумался о карьере в ММА

Известный пилот Формулы-1 задумался о карьере в ММА
19:42 Пн, 2 Июль 2018 Телеграф championat.com

Новости спорта: Пилот Red Bull ждет звонка от Дэйны Уайта

Пилот Red Bull Даниэль Риккардо после неудачного для себя Гран-при Австрии сообщил о намерении начать карьеру в ММА. Слова австралийского гонщика приводит SkySports:

 «Это спорт, в который я пришел еще ребенком. Если бы я мог вернуться назад, возможно, я бы изменил это. Я уверен, что в какой-то момент все изменится и это расстраивает меня. Я разочарован тем, как прошел этот день, с того момента, как мы перешли на мягкие шины, это мне не дало многое. Кими поставил лучший круг на последнем круге, притом что у нас были одинаковые шины по времени на трассе, а я заехал на пит-стоп на 30 кругов раньше. Наехал ли я на обломки? Не знаю. Для Макса, команды и голландских фанатов это был отличный день.

Как думаете, не слишком поздно начать карьеру в ММА? У меня сейчас нет контракта, поэтому я, возможно, все поменяю. Дэйна Уайт, может, позвоните мне, это может занять несколько лет, но это даст мне возможность выплеснуть свою злость».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь