В России прокомментировали переезд их биатлонисток в Украину

В России прокомментировали переезд их биатлонисток в Украину
14:47 Чт, 2 Август 2018 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Тренер сборной России не считает трагедией этот переход.

Старший тренер женской сборной России по биатлону Виталий Норицын прокомментировал информацию о том, что российские биатлонистки Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко будут представлять Украину на международных соревнованиях.

"Это их право, их решение сменить спортивное гражданство и попробовать себя в другой стране, если они не попадали в команды. Их уход – это не потеря для сборной России, трагедии точно никакой нет.

Каждый год происходят подобные переходы в другие национальные команды, надо спокойно относиться к этому. Каждый спортсмен ищет там, где ему удобнее и где у него больше перспектив.

Сложно оценить перспективы этих трех биатлонисток, давать прогнозы – дело неблагодарное. Даже самые талантливые спортсмены не всегда вырастают в спортсменов топ-уровня. Бывает даже наоборот. Только богу известно, как они раскроются", - цитирует Норицына РИА Новости.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь