"Если я сделал что-то неправильно, то посадите меня в тюрьму": Нурмагомедов покинул октагон без пояса UFC

"Если я сделал что-то неправильно, то посадите меня в тюрьму": Нурмагомедов покинул октагон без пояса UFC
09:15 Вс, 7 Октябрь 2018 Телеграф Фото: Инстаграм

Новости спорта: В Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился турнир по смешанным единоборствам UFC 229.

В главном его событии встретились Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. Россиянин заставил сдаться Макгрегора в четвёртом раунде и, таким образом, защитил титул чемпиона в лёгком весе. Но после схватки в октагоне и за его пределами началась потасовка, в которой самое активное участие принял и Нурмагомедов.

После боя россиянин заявил, что всегда относится с уважением к соперникам, но противостояние с Макгрегором приняло совсем иной характер.

"Я спокоен! Я всегда уважаю своих соперников, но это был вопиющий случай. Тащите пояс! Дайте мне пояс, и я уйду. Если я сделал что-то неправильно, то посадите меня в тюрьму! Просто дайте мой пояс!"— сказал Хабиб сразу после боя.

После потасовки на арене между Хабибом и президентом UFC Дэном Уайтом состоялся разговор на повышенных тонах, после которого россиянин покинул октагон до оглашения результата боя, так и не получив чемпионский пояс.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь