"Победа над собой": Чорний прокомментировала свое олимпийское золото

"Победа над собой": Чорний прокомментировала свое олимпийское золото
Обновлено 08:39 Вт, 9 Октябрь 2018 Телеграф НОК
Украинская шпажистка Екатерина Чорний прокомментировала золото на Юношеских олимпийских играх в Аргентине.

Наша 17-летняя новоиспеченная чемпионка летних Юношеских Олимпийских игр по фехтованию на шпагах Екатерина Чорний после блестящей победы долго не могла подобрать слова, чтобы передать те невероятные эмоции, которые ее переполняют.

«Даже не знаю, что сказать! Просто нет слов! Это что-то невероятное! Золотая медаль - моя Хотелось бы переживать подобные эмоции на каждом старте », - призналась наша чемпионка.

«Могу сказать, что для меня эта победа - это, прежде всего, победа над собой! Было непросто, но я смогла победить и очень счастлива. Юношеские Олимпийские игры для меня очень важны, сравниваю их с чемпионатами мира », - добавила спортсменка.« Даже не знаю, что сказать! Просто нет слов! Это что-то невероятное! Золотая медаль - моя Хотелось бы переживать подобные эмоции на каждом старте », - призналась наша чемпионка.

«Могу сказать, что для меня эта победа - это, прежде всего, победа над собой! Было непросто, но я смогла победить и очень счастлива. Юношеские Олимпийские игры для меня очень важны, сравниваю их с чемпионатами мира », - добавила спортсменка.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь