Тренер Макгрегора - о бое Конора против Хабиба и драке просле поединка

Тренер Макгрегора - о бое Конора против Хабиба и драке просле поединка
12:17 Вт, 9 Октябрь 2018 Телеграф sport.ua Фото: Твиттер

Новости спорта: Джон Кавана назвал главные причины поражения от Нурмагомедова

Тренер Конора Макгрегора Джон Кавана поделился впечатлениями от поединка своего подопечного с Хабибом Нурмагомедовым. Напомним, россиянин победил ирландца удушающим приемом.

Кавана в подкасте Joe Rogan Experience рассказал о причинах поражения и о том, что Макгрегор может изменить в реванше с Хабибом.

«Через пару минут после боя Конор кричал, что хочет реванш.

Я думаю, что третий раунд в бою с Хабибом показал надежду. Для реванша я хотел бы изменить кое-что относительно атаки. Потому что в защите мы действовали вполне успешно. Но в атаке он был не похож на прежнего себя. Сразу после боя я понял, что наш настрой на бой был - не проиграть. Мы больше думали о защитной тактике. И это наш минус. Если бы удары были такими острыми как обычно, ведь у нас были шансы в третьем раунде, все могло быть по другому. Но здесь мы ошиблись. Мы больше думали о защите, нежели о победе в бою.

Я согласен с тем, что Конору не обязательно в следующем бою встречаться с Хабибом или Тони Фергюсоном. А лучше провести хороший бой, чтобы вернуть себе былую остроту. Но Конор участвует только в тех боях, которые интересуют его», - сказал Кавана.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь