Магучих: После золота юношеской Олимпиады мечтаю попасть на ОИ-2020

Магучих: После золота юношеской Олимпиады мечтаю попасть на ОИ-2020
11:17 Вт, 16 Октябрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости спорта: Новоиспеченная чемпионка III летних юношеских Олимпийских игр по прыжкам в высоту Ярослава Магучих поделилась впечатлениями от своего выступления.

Ярослава Магучих, в частности, отметила, что золотая медаль ЮОИ-2018 не стала для нее неожиданностью, а главной задачей для нее было улучшение личного результата.

"Мы с моим тренером на протяжении длительного времени работали над тем, чтобы я смогла взять еще большую высоту. Очень рада, что мне удалось улучшить свой же рекорд (с 1.94 на 1.95). Хочу сказать спасибо нашей замечательной команде и зрителям на стадионе за невероятную поддержку. Она всегда помогает и вдохновляет на новые свершения. Убеждена, что золотая медаль юношеской Олимпиады - это большой шаг к успехам во взрослом спорте. Мечтаю попасть на Олимпийские игры-2020. Поэтому верю, Буэнос-Айрес-2018 станет хорошим заделом для осуществления этой мечты", - цитирует Магучих пресс-служба НОК Украины.

Видео комментария Магучих:

Как сообщал Укринформ, украинская легкоатлетка Ярослава Магучих победила в прыжках в высоту на юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе. На втором этапе соревнований ее результат составил 1.95 м. Это личный рекорд спорсменкы. Ярослава победила на обоих этапах и заслуженно стала чемпионкой Игр-2018.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь