Чемпион UFC назвал условие для боя с Джошуа

Чемпион UFC назвал условие для боя с Джошуа

Новости спорта: Обладатель титула UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье назвал условие для боксерского поединка с чемпионом мира по боксу Энтони Джошуа.

Однако боец MMA готов рассмотреть такой вариант, если боксёр согласится на ответный второй поединок, но уже по правилам смешанных единоборств.

«Я не хочу пытаться соперничать с каким-то чуваком в спорте, в котором он лучше всех. Это всё равно, как если бы я попросил Энтони Джошуа прийти и попытаться со мной побороться или подраться в MMA. У него не было бы шансов, так же как у меня не было бы шансов против него в боксе. Я не хочу делать это за просто так.

Я ультраконкурентный. Зачем мне ставить себя в ситуацию, когда шанс того, что я проиграю, — 99%? Я не собираюсь там просто проиграть. Я хочу победить. И в конце концов, я не думаю, что деньги заставят меня чувствовать себя лучше, когда мне надерут задницу. Мне нравится побеждать, и я просто не знаю, действительно ли это возможно.

Я готов, если Джошуа скажет: «Хорошо, после того как мы подерёмся в боксе, мы проведём бой в UFC». Это было бы безумием. Тогда бы я подумал: «Хорошо. Я убью тебя, если ты пообещаешь, что позже побьёшься со мной в восьмиугольнике», — цитирует Кормье MMAJunkie.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь