Биатлон. Брынзак рассказал о планах сборной Украины на сезон

Биатлон. Брынзак рассказал о планах сборной Украины на сезон
21:37 Ср, 7 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: Xsport

Новости спорта: Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак подвел итоги летней подготовки национальной команды и поделился планами на сезон.

Владимир Брынзак в интервью xsport, в частности, отметил, что на чемпионате Европы готовы выступить все биатлонисты основы сборной Украины, никто не болен и все готовятся к первым этапам.

"Я доволен тем, что выполнена вся работа, никто не болен, все в обойме, поехали дальше готовиться к первым этапам. Руслан Ткаленко останется с женской командой тренироваться. Ему нужно наверстывать упущенное. Есть еще проблемы с плечом, но нужно уже набирать форму. Думаю он войдет в форму уже до второй половины января - начала февраля.

На чемпионате Европы основа будет выступать сто процентов. До конца января команда может находиться в Европе, потом будут американские этапы Кубка мира, потом чемпионат Европы, а оттуда уже сразу отправляемся на чемпионат мира в Эстерсунд. Дарья Блашко во время сезона будет выступать в лыжных гонках, а также в биатлонных соревнованиях не под эгидой IBU. А уже во второй половине марта, возможно, успеет выступить на Кубке IBU и Кубке мира", - сказал Брынзак.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь