Нурмагомедов рассказал о своей поездке в Африку

Нурмагомедов рассказал о своей поездке в Африку

Новости спорта: Хабиб Нурмагомедов рассказал о целях своей поездки в Африку.

Чемпион UFC в лёгком весе российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов рассказал, зачем решил отправиться с благотворительной миссией в Африку. Россиянин побывал в Нигерии, где принял участие в миссии с целью помочь строительству медицинских центров и реконструкции водяных скважин.

"Я с детства мечтал и просил Всевышнего, чтобы он дал мне возможность помочь нуждающимся в Африке. Вернусь сюда примерно через четыре месяца для открытия проектов, которые мы тут уже наметили. Пусть Всевышний сделает наши намерения искренними и по милости своей ведёт нас всех в рай", – написал Нурмагомедов в своём «инстаграме».

Напомним, Нурмагомедов в октябре защитил титул чемпиона UFC, победив ирландца Конора Макгрегора. В настоящее время россиянин ждёт решение Атлетической комиссии Невады, которая должна рассмотреть инцидент, произошедший после боя. Россиянин спровоцировал потасовку, набросившись на одного из тренеров Макгрегора.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь