Мария Музычук сыграла вничью с Лагно во второй партии полуфинала ЧМ

Мария Музычук сыграла вничью с Лагно во второй партии полуфинала ЧМ
18:09 Пт, 16 Ноябрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости спорта: На чемпионате мира по шахматам среди женщин в Ханты-Мансийске продолжается пятый круг соревнований (1/2 финала).

Украинка Мария Музычук после ничьей белыми в первой партии сыграла вничью и черными фигурами с экс-соотечественницей Екатериной Лагно, которая представляет Россию, сообщает Укринформ.

Противостояние в паре Цзюй Вэньцзюнь (Китай) - Александра Костенюк (Россия) завершилось победой действующей чемпионки мира Вэньцзюнь - 1,5:0,5.

17 ноября Мария Музычук и ее соперница разыграют вторую путевку в финал на тай-брейке - в партиях с укороченным временем.

Финальный матч (19-22 ноября) будет состоять из четырех классических партий. В случае ничейного результата 23 ноября состоится тай-брейк.

Общий призовой фонд ЧМ-2018 составляет составляет $450 тысяч. Победитель получит $60 тысяч, финалист - $30 тысяч, полуфиналисты - по $20 тысяч.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь