Биатлон. Комментарии призеров мужского спринта в Антхольце

Биатлон. Комментарии призеров мужского спринта в Антхольце

Ранее Йоханнес Тингнес Бе выиграл спринтерскую гонку в рамках шестого этапа Кубка мира по биатлону.

Йоханнес Тингнес Бе

Сегодня было тяжело. Высота дает о себе знать, плюс немного другая трасса - после 5-ти километров мне казалось, что я умираю, поэтому оставшуюся дистанцию я преодолел с огромным трудом. Завтра преследование, так что я просто обязан был это сделать.

Нет, мне нравится новая трасса, но старая тоже была ничего. Она уж точно не была так болезненна (смеется).

Думаю, в этом году мое тело лучше восприняло высоту, чем раньше. Сейчас я не так сильно ощущаю разницу с остальными этапами Кубка мира.

Биатлон. Результаты мужского спринта в Антхольце 25.01.2019

Эрленн Бьонтегор

Все шло по плану - я специально начал гонку не слишком быстро, чтобы поберечь силы на финишный круг. Я долгое время работал над стрельбой, и теперь рад, что нашел подход, при котором обошелся без промахов и на лежке, и на стойке.

Сегодня я не вспоминал о своих прошлых результатах в Антхольце, но, конечно, знание, что здесь я уже был на пьедестале, придает уверенности. Если бы я не показал результат на этой неделе, скорее всего, я вылетел бы из основной команды (смеется)! Так что сейчас я очень рад!

[news_post id='4850519' name='' img='' align='left']

Антонин Гигонна

Конечно, я рад снова быть в топ-3! Январь получился не таким удачным, как декабрь, поэтому я терзал себя вопросами, почему так происходит. Сейчас же я снова на пьедестале - отличный день!

Сегодня я старался забыть о рейтинге, просто настраивался провести ровную гонку. Учитывая высоту, важно было хорошо стрелять, а у меня были с этим проблемы в Рупольдинге, особенно со стойкой. Я так же, как и Эрленн, искал правильный подход. Сегодня все таки был один промах, но я доволен конечным результатом.