Конор Макгрегор вляпался в очередной скандал

Конор Макгрегор вляпался в очередной скандал
11:51 Сб, 2 Февраль 2019 Телеграф championat.com

Новости спорта: Британка Терри Мюррей заявляет, что родила от Макгрегора и требует ДНК-тест.

Британка Терри Мюррей заявила, что она родила от Конора Макгрегора дочь Клоду и требует от экс-чемпиона UFC пройти тест на отцовство. Сам Конор заявляет, что он не спал с девушкой, а связь у неё была с одним из его друзей.

«На момент нашей связи я знала о Девлин и о том, что она беременна. Это было не моё дело, а его. Никто не может обвинить меня в этом. Я не согласна. Мне жаль бедную девочку, мне стыдно, но такие вещи иногда случаются и я не виновата.

Позже я связалась с Конором и сказала, что я беременна. Он ничего не ответил, но я обсуждала с его друзьями эту ситуацию. Я не называла его имени, потому что моя мама была против, она говорила, что у него есть деньги и связи и что если он захочет, то заберёт девочку и я больше никогда её не увижу.

Ковалев - Альварес: прогноз на бой-реванш

Я хочу, чтобы у моей дочери была лучшая жизнь и его деньги могут с этим помочь. Он всем говорит, что я спала с кем-то другим. Он говорит, что ребёнок не его. Это нечестно и я не могу больше это оставлять просто так», — приводит слова Терри Мюррей Irish Mirror.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь