Очередные допинг-пробы чемпиона UFC Джонса показали следы метаболитов

Очередные допинг-пробы чемпиона UFC Джонса показали следы метаболитов

Новости спорта: В январских допинг-пробах чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса были обнаружены следы метаболитов.

Речь идёт о пробах, взятых 6 и 7 января, сообщает MMAFighting. Официально наличие следов метаболитов не является нарушением антидопинговой программы, так что Джонс не получит наказания. Кроме того, на заседании Атлетической комиссии штата Невада было известно об этих пробах, однако Джонс получил лицензию на один бой в Неваде и будет проходить два теста в месяц. Строгие проверки ожидают его вплоть до конца года.

 Напомним, очередной допинговый скандал с участием Джонса разразился в конце 2018 года: UFC пришлось перенести турнир из Невады в Калифорнию, потому что Джонс был лишён лицензии на проведение боёв в штате Невада.

Президент UFC назвал условие для боя-реванша Макгрегор - Нурмагомедов

2 марта Джонс возглавит турнир UFC 235, проведение которого запланировано в Лас-Вегасе. Там он встретится с Энтони Смитом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь