Украинский гимнаст Верняев порвал связку выходя из автобуса

Украинский гимнаст Верняев порвал связку выходя из автобуса

Новости спорта: Украинский олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Олег Верняев надеется восстановиться к чемпионату мира осенью.

Украинский гимнаст Олег Верняев в своем Instagram рассказал о том, что может пропустить ближайший чемпионат Европы из-за операции на обеих ногах.

«В среду вечером сделали операцию, порвал связи на голеностопе. Прошло все хорошо, уже начинаю не спеша делать процедуры.

Олег Верняев перенес две операции на двух разных ногах за два дня.

Приблизительное время восстановления - до 3 месяцев. С левой ногой все проще, делаем комплекс упражнений!

Я не знаю, успею ли я на чемпионат Европы. Главная цель этого года, как всегда, чемпионат мира.

Кстати, порвал связки выходя из автобуса. Вот тебе и гимнаст с отличной координацией», - написал Верняев.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

В среду вечером сделали операцию, была порвана связка на голеностопе! Прошло всех хорошо, уже начинаю не спеша делать процедуры в этом мне помогают как всегда @badiradam @emad151294 За, что им огромное спасибо Примерное время восстановления до 3 месяцев, с левой ногой все проще уже делаем комплекс упражнений! P. S. Когда будет первый старт? Я не знаю, успею ли я на Чемпионат Европы тоже не знаю Главная цель этого года, как всегда Чемпионат мира ( отборочный на олимпиаду в #Tokyo2020 ) 1. Попасть командой на олимпиаду 2. Постараться завоевать личную медаль Всем добра P. S. И кстати порвал связку выходя из автобуса Вот тебе и гимнаст с отличной координацией

Публикация от Oleg Verniaiev (@verniaiev13)

Чемпионат Европы по спортивной гимнастике состоится 10-14 апреля в польском Щецине. По словам Верняева, главная цель этого сезона - чемпионат мира и лицензия на Олимпийские игры-2020. Чемпионат мира будет принимать немецкий Штутгарт 4-13 октября.

Напомним, в ноябре Верняев успешно вернулся после операций и вместе с Игорем Радивиловым завоевал «золото» на этапе Кубка мира в Котбусе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь