Украина в серии пенальти проиграла России матч за третье место Евро-2019

Смотрите фото (3)
Украина в серии пенальти проиграла России матч за третье место Евро-2019
21:03 Вс, 17 Февраль 2019 Телеграф ua-football.com Фото: УЕФА

Новости спорта: Сборная Украины среди женщин по футзалу уступила в матче за третье место премьерного розыгрыша Евро-2019.

До перерыва россиянки больше владели мячом и чаще атаковали. Но первый опасный момент создали наши девушки: Сидоренко выскочила один на один, однако с близкого расстояния переиграть голкипера соперниц не сумела.

Количество перешло в качество у россиянок в середине тайма. В первом случае они разыграли лишнего, а чуть позже Лебедеву не накрыли на дальней штанге.

Украинкам постоянно чего-то чуть-чуть не хватало. Где-то последнего паса, где-то удара, а где-то даже выхода под удар. Помимо шанса Сидоренко самым убойным был шанс у Титовой, которая обыгралась в стеночку, но зазевалась, и её удар заблокировали.

И, тем не менее, "гол в раздевалку" забить удалось. Россиянки были в милиметрах от третьего гола, однако вместо этого привезли себе шестой фол в этом же эпизоде. Дабл-пенальти реализовала Воловенко.

Реал сенсационно проиграл Жироне

Во второй половине наши девушки старались идти вперед активней. Но, в целом, обе команды начали осторожничать. Уже даже рефери лишний раз старались не прибегать к свистку, дабы не влиять на исход поединка.

Время таяло словно мороженное на солнце. Но тут подарком судьбы стал тотальный провал российской обороны, который завершился фолом их голкипера, Ивановой, на нашей Сидоренко. Пенальти уверенно реализовала Титова.

В последние пять минут чистого времени уже обе команды очень тяжело дышали. Временами перед одними и другими стояла задача просто отбиться.

Развязка наступила в серии пенальти. Форсюк последним, шестым в серии, ударом, не попала в створ, завершив своим выстрелом матч.

Россия - Украина 2:2 (пен. 3:2)

Голы: Данилова 9, Лебедева 15 - Воловенко 18 (2П), Титова 29 (П)

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь