Фуркад: Результатом не расстроен, так как люблю биатлон и двух дочерей

Фуркад: Результатом не расстроен, так как люблю биатлон и двух дочерей
Обновлено 22:24 Сб, 9 Март 2019 Телеграф championat.com
Мартен Фуркад не рассчитывал на медаль, потому что организм не был готов.

Пятикратный олимпийский чемпион французский биатлонист Мартен Фуркад поделился впечатлениями от спринтерской гонки на чемпионате мира в Эстерсунде (Швеция).

«Понимал на „стойке“, что могу побороться за топ-6. Но не рассчитывал на медаль, потому что почувствовал сигнал организма, что он не готов работать дальше. Для меня этот сезон является очень напряжённым. Я нахожусь не на том месте, на которое рассчитывал. Но в любом случае буду бороться.

Результатом не расстроен, так как люблю биатлон, свою работу и двух дочерей. У меня хорошие отношения с командой, тем более сегодня мой однокомандник попал в призы. Поэтому я не огорчён», — сказал Фуркад в эфире телеканала «Матч ТВ».

Биатлон. Спринт: Пидручному не хватило 0,3 секунды до медали чемпионата мира

Напомним, норвежский биатлонист Йоханнес Бё стал победителем спринта на чемпионате мира в Эстерсунде. Второе место занял россиянин Александр Логинов. Тройку призёров замкнул француз Кентен Фийон Майе. Фуркад показал шестое время.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь