Фуркад: Я не получаю никакого удовольствия от соревнований

Фуркад: Я не получаю никакого удовольствия от соревнований
05:11 Пт, 15 Март 2019 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Французский биатлонист Мартен Фуркад признался, что сейчас не получает удовольствия от соревнований.

Олимпийский чемпион французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал о своем неудачном сезоне и признался, что соревнования больше не доставляют ему удовольствия.

"Я не буду плакать, но у меня выдался сложный спортивный год. Я хочу скорее перевернуть эту страницу. Сезон еще не закончен, но каждый раз трудно поверить в это. Есть вопросы и мы надеемся найти на них ответы, но пока что не получается. Мне нужно смириться с этим сезоном, но это непросто.

Сейчас все мысли об эстафете, где я буду бежать не просто за себя, а буду выступать за команду. Постараюсь отдать на трассе все силы, которые у меня есть. Несмотря на сложную зиму, у меня есть место в эстафете, и я несу ответственность за выступление.

ЧМ-2019 по биатлону. Результаты мужской индивидуальной гонки

Вчера немного опустил голову. Но я каждый раз мотивирован. Я борюсь не за место, а за свои ощущения на трассе, за скорость. Мне кажется, что я один смотрю протокол с результатами и честно признаюсь себе, что это плохо, а в это время другие ищут причины для радости. Многие пытаются найти смягчающие факторы.

Я не получаю никакого удовольствия от соревнований, мне надоело открывать дверь и получать ею по зубам", – цитирует Фуркада L’Equipe.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь