Дебют украинца Долидзе в UFC перенесен из России из-за проблемы с визой

Дебют украинца Долидзе в UFC перенесен из России из-за проблемы с визой

Новости спорта: Следующий бой украинец проведет в США.

Украинский боец Роман Долидзе не сможет провести свой первый бой в UFC на турнире в Санкт-Петербугре, который пройдет 20 апреля, из-за проблем с визой в Российскую Федерацию.

"Несколько дней назад со мной связались представители UFC, сказали, что есть проблемы с визой в РФ. Поэтому бой отменился. Антигулову я желаю удачи в предстоящем бою. Для меня следующий бой планируется в апреле, только уже в США. Я поехал тренироваться", - отметил украинец в своем Instagram.

UFC: Серроне и Нейт Диас согласовали бой-реванш

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

საღამო მშვიდობისა. ვიზის მიღების პრობლემების გამო ბრძოლა გაუქმდა. შემდეგი ბრძოლა ისევ აპრილში იგეგმება. - Добрый вечер. Бой отменен по причине сложностей с получением визы в Россию. Следующий бой планируеться опять же в апреле в США. - Fight cancelled due to visa issues with the Russian Federation. Still planning on an April UFC debut but in the US. #RDsport #UFC #JacksonWink #WWFC

Публикация от Roman Dolidze (@romandolidze)

Отметим, что у Романа рассчитано соглашение с UFC на 4 боя. Долидзе должен был провести первый бой с россиянином Гаджимурадом Антигуловым. Вместо украинца выступит поляк Михаил Олексейчук.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь