Украина провалила мужскую эстафету на чемпионате мира по биатлону

Украина провалила мужскую эстафету на чемпионате мира по биатлону
19:18 Сб, 16 Март 2019 Телеграф Сегодня

Новости спорта: Чемпионами мира в эстафетной гонке стали биатлонисты Норвегии

Мужская сборная Украины по биатлону не смогла побороться за медали эстафетной гонки на чемпионате мира. Наша команда выступала без своего лидера Дмитрия Пидручного, которому тренеры дали передохнуть перед завтрашним масс-стартом. На дистанцию вышли Артем Прима, Сергей Семенов, Артем Тищенко и Руслан Ткаленко. На стрельбище они работали блестяще, всего семь дополнительных патронов, а вот ходом очень много проиграли победителям.

Чемпионом мира без особых усилия стала сборная Норвегии. У немцев "серебро", а вот "бронзу" России подарил Мартен Фуркад, который на последней стрельбе заработал два круга штрафа.

Результаты эстафеты:

1. Норвегия - +1.12:03,7 (0+6)

2. Германия – +38,1 (0+8)

3. Россия – +1.04,1 (0+7)

...

12. Украина Украина (0+7) +3:08,7

Напомним, что сегодня на чемпионате мира по биатлону женская сборная Украины завоевала бронзовую медаль в эстафете. Помимо Вали Семеренко за Украину бежали Вита Семеренко, Юлия Джима и Анастасия Меркушина."Золото" у Норвегии, "серебро" – у Швеции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь