Боец Майкл Биспинг станет членом Зала Славы UFC

Боец Майкл Биспинг станет членом Зала Славы UFC

Новости спорта: Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг пополнит ряды Зала Славы UFC.

Почетная церемония состоится 5 июля в Лас-Вегасе. 40-летний боец стал первым британцем, ставшем чемпионом UFC. Майкл провел 29 поединков в UFC, в 20 из них одержав победы.

В 2006 году Биспинг выиграл шоу The Ultimate Fighter 3. В 2016 году он получил возможность провести бой за титул чемпиона в среднем весе против Люка Рокхолда, которому Биспинг уже проигрывал ранее. Майкл выходил на бой в качестве поздней замены, узнав о поединке за две недели до него. Несмотря на то, что Майкл был огромным андердогом в бою, ему удалось нокаутировать Рокхолда в первом раунде и завоевать чемпионский титул. После этого британец провел одну успешную защиту, и затем уступил титул Джорджу Сент-Пьеру.

Скандал в UFC: Масвидаль после боя подрался с Эдвардсом (Видео)

В дальнейшем Биспинг потерпел поражение от Келвина Гастелума и после этого уже не выходил в октагон. Майкл планировал провести прощальный бой у себя на Родине, но повреждение глаза и уговоры семьи заставили его отказаться от данной идеи.

Среди карьерных достижений Биспинга есть рекорд по наибольшему количеству побед в истории UFC в среднем весе (16), а также он находится на третьем месте по количеству поединков в истории UFC (29).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь