Бубка принял участие в презентации программы продления жизни "Долголетие-Кардио"

Бубка принял участие в презентации программы продления жизни "Долголетие-Кардио"

Новости спорта: Президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка посетил Центр детской кардиологии и кардиохирургии Министерства здравоохранения Украины, где принял участие в презентации программы "Долголетие-Кардио".

Этот проект одного из лучших специалистов мира в области кардиологии Ильи Емца направленной на сохранение и продления жизни, сообщили в пресс-службе НОК Украины.

Почетным гостем мероприятия был президент Национальной академии наук Борис Патон, в прошлом году отпраздновавший свое 100-летие. Во время теплого общения с Сергеем Бубкой он вспомнил спортивные достижения главного олимпийца страны, в частности, 35 мировых рекордов, установленных прославленным прыгуном с шестом.

Тарьей Бе жестко раскритиковал Логинова за допинг

"Это отличная программа, ведь здоровье - главная ценность человека, и каждый шаг, направленный на его улучшение и сохранение - благородная и важная миссия. Национальный олимпийский комитет и научный парк" Кардио-Плюс "подписали меморандум о сотрудничестве и взаимодействии. Важно, что к этой программе присоединились 130 ведущих олимпийцев страны, которые готовятся к Олимпийским играм в Токио-2020 и проходят углубленное медицинское обследование на базе центра. Яркий пример Бориса Патона - выдающейся личности, ведущего активный образ жизни и преодолевшего 100-летний рубеж, является прекрасным ориентиром для каждого", - отметил Бубка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь