Все ради победы: двух легкоатлеток заподозрили в том, что они мужчины

Все ради победы: двух легкоатлеток заподозрили в том, что они мужчины
09:20 Вт, 3 Сентябрь 2019 Телеграф ua-football.com Фото: Твитер

Новости спорта:Китайских легкоатлеток заподозрили в употреблении допинга.

Двух китайских легкоатлеток, ставших призёрами женской эстафеты 4х400 м на национальных соревнованиях, из-за внешности заподозрили в том, что они — мужчины. Речь о Ляо Мэньсью и Тун Цзенхуань, которые также завоевали золото и серебро чемпионата Китая по лёгкой атлетике в беге на 400 м, сообщает Inquirer.

Фотография эстафетной команды привлекла внимание читателей, когда государственная газета People's Daily разместила её в "Фейсбук". Также в сети появилось видео интервью Ляо Мэньсью, в котором её голос совсем не напоминает женский.

Невероятно: трансфер Ромы помог найти 9-летнего мальчика

Пользователи соцсетей в комментариях сошлись во мнении, что по всем внешним признакам либо эти спортсменки мужчины, либо принимают мужской гормон тестостерон и другие препараты, что, как известно, запрещено правилами. При этом Ассоциация лёгкой атлетики Китая официально подтвердила их принадлежность спортсменок к женскому полу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь