Вверх
Мобильная версия

"Донбасс" возьмет в Словакию 30 игроков и 3 вратаря

15:53 Пн, 30 Июль 2012 Телеграф

Главный тренер "Донбасса" подчеркнул, что он доволен итогами первых сборов команды, а также изложил план дальнейшей подготовки.

- Я очень доволен. Мы выбрали для своей подготовки хорошие условия. Ребята работали по полной программе, все поставленные задачи мы выполнили, - цитирует Шуплера официальный сайт "Донбасса". - Первая часть сбора - адаптация к занятиям на льду, к полной физической нагрузке, к занятиям в зале и на "земле".

Занятия на льду проходили в двух группах. Во второй части сборов мы готовили основные действия, комбинации, начало атаки, переходы из зоны в зону.

Я рад, что мы сыграли два моделированных матча между собой. Отрабатывали и игру в неравных составах, и другие компоненты. Я доволен не только показанными результатами, но и игрой. Увидел в деле иностранцев, молодых игроков и тех ребят, которые были в команде в прошлом году. Мы приняли важное решение: в Словакию поедет 30 игроков и 3 вратаря.

Я считаю, что на этом этапе важно, чтобы те ребята, которые не поедут с первой командой на второй сбор не опустили руки. Будет очень здорово, если некоторые останутся в "Донбасс-2". Это располагает к тому, что для них всегда будет открыта дверь в первую команду. После таких нагрузок нужно отдохнуть. И в психологическом плане тоже.

Всем нужно набраться сил. Программа следующего сбора уже с играми. Мы сыграем в Попраде против местной команды и проведем встречу с четырехкратным чемпионом Словакии ХК "Кошице". Конечно, ждем турнир в Зволене. Игры будут 16, 17 и 18 числа.

Фото: http://www.sports.ru

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты