Вверх
Мобильная версия

Гандболисты ЗТР стали четвертыми на международном турнире

02:13 Пн, 26 Август 2013 Телеграф

Гандболисты запорожского клуба ЗТР финишировали четвертыми на международном турнире в белорусском Бресте - "Кубка Белгазпромбанка-2013".

Заключительные два поединка серебряные призеры чемпионата Украины провели с клубами-чемпионами своих стран. Во встрече с российскими "Чеховскими медведями" главной проблемой запорожцев стал вратарь соперников Олег Грамс - кипер сборной России непробиваемой стеной стоял "в рамке". И все же лидеру запорожской атаки Максиму Карамышеву удалось довести свой бомбардирский вклад в этой игре до 9 мячей. Командный же результат - 33:27 (17:11) в пользу гандболистов Подмосковья.

В поединке с чемпионом Македонии - "Вардаром" - запорожцы в течение первых десяти минут лидировали в счете. Затем македонцы, которые вели борьбу за первое место, добавили обороты и вышли вперед, однако до 38-й минуты подопечные Артураса Юшкенаса сравняли счет. Но в последний раз концовка матча снова была за "Вардаром", который победил 26:22 (13:11).

"Вардар" цели достиг, стал победителем турнира, "Чеховские медведи" в заключительный игровой день одолели хозяев - БГК им. Мешкова 29:27 (16:10) - и финишировали вторыми, белорусы третьи, ЗТР остался на последнем четвертом месте. Максим Карамышев с 20-ю заброшенными мячами оказался самым результативным игроком турнира.

Вице-чемпионы Украины завершили игровую часть подготовки и теперь уже в тренировочном режиме будут готовиться в Запорожье к чемпионату Украины 2013-2014-го годов, старт которого назначен на 14 сентября.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции