Наставник "МЮ" обвинил Ховарда Уэбба в плохом судействе

Смотрите фото (3)
Наставник "МЮ" обвинил Ховарда Уэбба в плохом судействе
03:31 Чт, 2 Январь 2014 Телеграф terrikon.com

Новости спорта:Дэвид Мойес считает, что "шпоры" не заслуживали двух забитых мячей, а также обвинил арбитра встречи Ховарда Уэбба в плохом судействе.

Менеджер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес заявил, что он доволен игрой своей команды, несмотря на очередное домашнее поражение - на этот раз от "Тоттенхэма" (1:2) в чемпионате Англии. Мойес считает, что "шпоры" не заслуживали двух забитых мячей, а также обвинил арбитра встречи Ховарда Уэбба в плохом судействе. 

"Наша игра была действительно хорошей", - заявил шотландец после матча. - "Думаю, мы оборонялись весьма неплохо, но с несколькими контратаками они нас поймали. Мои ребята играли хорошо, но не смогли использовать возможности, которые создали. Их желание вернуться в игру при счете 0:2, было отличным. Хотя мы не заслуживали такого результата. Постараемся выиграть следующую игру, вот и все что мы можем сделать сейчас. Не стоит смотреть в турнирную таблицу". 

"Уверен, что был стопроцентный пенальти на Эшли Янге, когда вратарь Уго Льорис должен был быть удален с поля. Для меня это удивительно, что судья так не решил. После этого он пошел дальше и дал карточку Аднану Янузаю за симуляцию. Очень странно. Людям, которые назначают арбитров матчей, придется внимательно посмотреть эти моменты. Если это был не пенальти, то я не знаю, что это было", - подытожил Мойес. 

Отметим, что арбитром встречи был опытнейший, топ-арбитр ФИФА и УЕФА Ховард Уэбб.

Михаэль Шумахер. История великого чемпиона
Михаэль Шумахер. История великого чемпионаЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь