Фанатам "МЮ" надоели постоянные симуляции футболистов

Смотрите фото (5)
Фанатам "МЮ" надоели постоянные симуляции футболистов
22:04 Чт, 2 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Болельщики "Манчестер Юнайтед" обратились к главному тренеру Дьяволов.

Red Issue, фанатская организация, объединяющая болельщиков "Манчестер Юнайтед" обратилась к главному тренеру МЮ Дэвиду Мойесу. Болельщикам надоели постоянные симуляции футболистов их любимой команды.

Фанаты требуют коуча Дьяволов разобраться с неудовлетворительным поведением игроков МЮ на поле. "Симуляция Уэлбека во вчерашнем матче с "Тоттенхэмом" стала одним из самых позорных действий, которые совершали в футболке "Манчестер Юнайтед", с тех пор как то же самое делали Янузая, Янг и Руни. Мойес, ты должен разобраться с этой проблемой" - заявили Red Issue.

Фанаты не удивлены и в том, что главный арбитр того матча не назначил пенальти с участием Эшли Янга, ведь футболист зарекомендовал себя как хороший актер и именно так бывает с симулянтами.

Болельщики не винят футболистов и главного тренера в поражении их любимцев, ведь это футбол и без поражений в нем не бывает, но если Дэвид Мойес не решит проблему с симуляциями, то его попросту попросят покинуть МЮ, ведь такое поведение игроков на поле позорит цвета Манчестера.

Легендарному тренеру "МЮ" Алексу Фергюсону исполнилось 72 года
Легендарному тренеру "МЮ" Алексу Фергюсону исполнилось 72 годаЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь