Хосе Соса о первых днях в "Атлетико"

Хосе Соса о первых днях в "Атлетико"

Новости спорта:Полузащитник "Металлиста" рассказал о своей аренде в мадридский клуб.

Полузащитник харьковского "Металлиста" и сборной Аргентины Хосе Соса, который перебрался в мадридский "Атлетико" на правах аренды рассказал о первых днях пребывания в Мадриде. 

Так аргентинец заявил, что партнеры по новой команде приняли его хорошо. А сам футболист надеется, что быстро сможет привыкнуть к футболу "Атлетико". Так же футболист сообщил, что мадридский клуб был не единственным вариантом который хотел взять его в аренду. "Новые партнеры хорошо меня приняли, и я надеюсь, что смогу быстро привыкнуть к команде. В моем переходе были заинтересованы несколько клубов, но как только я узнал об "Атлетико", то сразу отбросил все сомнения" - сказал Соса. Хосе уверен, что сможет справиться с новым вызовом в его карьере, ведь он очень хорошо знаком с тренерским штабом "Атлетико".

Напомним, что главный тренер "Малаги" Бернд Шустер назвал Сосу обманщиком, ведь он заявил, что если и покинет харьковский клуб, то только ради "Малаги". На подобное заявление полузащитник лишь ответил, что "Малага" действительно проявляла интерес к нему, но аргентинец решил выбрать Мадрид.

События украинского футбола, которые так и не случились в 2013-м
События украинского футбола, которые так и не случились в 2013-мЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь