Новичок "Говерлы": Тренер объяснил свои взгляды на футбол

Новичок "Говерлы": Тренер объяснил свои взгляды на футбол

Новости спорта:Новичок "Говерлы" рассказал о своем переходе в Украину.

"Чемпионат Украины является хорошим промежуточным этапом для моего последующего прогресса, чтобы выйти на новый уровень. Я перебрался в гораздо более сильный чемпионат, нежели словацкий, но не намерен там завершать карьеру", - заявил Акакпо в интервью зарубежным СМИ.

"Почему не выбрал бельгийский вариант? Я хотел перейти в тот клуб, где знают моим возможности и как их использовать. Говерла сумела убедить меня, в том числе в спортивном плане. Был также вариант с клубом Второй Бундеслиги, но мы не смогли договориться о деталях, поэтому я выбрал Украину. Клуб предоставил DVD с записями матчей Говерлы, а тренер смог объяснить свои взгляды на футбол и то, что он ожидает от меня. Так что у меня есть представление о новом клубе".

"Я также хотел поблагодарить моего агента Кена Ван Дейка, который сыграл важную роль в этом переходе", - закончил футболист.

Жозе Моуриньо о симуляциях в современном футболе
Жозе Моуриньо о симуляциях в современном футболеЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь