Луческу: Бразильцы у нас обеспечивают зрелище, а украинцы - оборону

Луческу: Бразильцы у нас обеспечивают зрелище, а украинцы - оборону
21:49 Вс, 5 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Главный тренер донецкого "Шахтера" рассказал о кадровой стратегии клуба.

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу объяснил кадровую стратегию клуба и прокомментировал игру экс-игрока клуба Рэзвана Раца в чемпионате Англии в составе "Вест Хэма", сообщает Dolce Sport.

- Будете ли вы еще приглашать румынских футболистов в "Шахтер"?

- Не знаю. Это не исключено, но сейчас мы строим "Шахтер" на основе двух ключевых групп игроков. Бразильская диаспора в центре поля и в атаке обеспечивает зрелищную игру и привлекает зрителей на стадион. Украинцы отвечают за оборону. Не считая Срны, конечно, но он там уже одиннадцать лет живет, можно считать, что украинец. Потрясающий парень.

- Не скучаете по Рэзвану Рацу?

- Да ладно вам. Если серьезно, то я бы хотел, чтобы он добился успеха в "Вест Хэме". Он амбициозен, он посмотрел, что такое английский футбол и английский чемпионат. Уверен, что это для него большой жизненный опыт, вне зависимости от того, играет он или нет. Теперь все зависит от того, чего он хочет дальше. Если решит остаться в футболе, английский период ему очень поможет в будущем, - сказал Луческу в интервью Dolce Sport.

Дарио Срна: "Шахтер" в долгу перед болельщиками
Дарио Срна: "Шахтер" в долгу перед болельщикамиЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь