Лидер "Баварии" снова сможет играть

Лидер "Баварии" снова сможет играть

Новости спорта:Директор "Баварии" сообщил радостную новость.

Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер почти полностью восстановился после операции и готов через несколько дней присоединится к команде, сообщает спортивный директор клуба Маттиас Замер на официальном сайте "Баварии". Помимо Швайнштайгера, в команде также травмирован хавбек Арьена Робена, но он все еще восстанавливается и не известно, когда сможет вернутся к тренировкам.

Сегодня мюнхенцы специальным рейсом отправились в Катар в зимний лагерь "Фольксваген", где главному тренеру Хосепу Гвардиоле предстоит подготовить команду ко второму кругу Бундеслиги.

"У Швайнштайгера, перенесшего в ноябре операцию на голеностопе, дела идут хорошо", – говорит Замер. "Я надеюсь, что выздоровление пройдет быстро и он сможет дня через два-три уже присоединиться к команде. В случае с Арьеном Роббеном, у которого глубокая рваная рана прогнозы пока делать рано. Нам необходимо еще раз проконтролировать то, как Роббен справляется с нагрузкой, но пока все оптимально."

Винни Джонс - один из самых скандальных игроков своего времени
Винни Джонс - один из самых скандальных игроков своего времениЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь