Алексис: Я не буду конкурировать с Месси за удары со штрафных

Смотрите фото (4)
Алексис: Я не буду конкурировать с Месси за удары со штрафных
07:13 Вт, 7 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Чилиец поблагодарил Тата Мартино за доверие.

Нападающий "Барселоны" Алексис Санчес 5 января помог команде выиграть со счетом 4:0 в игре против "Эльче". Сам чилиец сделал свой первый хет-трик в "Барселоне", а один мяч достиг цели после штрафного удара. Алексис воспользовался отсутствием Месси и пробил штрафной удар, который оказался удачным. Однако, вскоре аргентинец вернется в состав.

"Лео это тот человек, который выполняет штрафные удары, и  в дальнейшем он тоже будет это делать", - сказал Алексис после игры.

В то же время он выразил благодарность наставнику Tата Мартино, который поверил в него. В этом сезоне Алексис имеет в своем активе 11, и уже успел сделать первый хет-трик за "Барселону".

"Тата придает мне уверенности, что необходимо каждому игроку, так как уверенный игрок может делать гораздо больше, чем просто забивать голы. Также, я должен поблагодарить моих товарищей по команде, которые помогли мне забить эти три гола. Педро сделал для моего гола даже больше, чем я сам", - признался нападающий каталонского клуба.

Эйсебио - легенда португальского футбола
Эйсебио - легенда португальского футболаЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь