Олег Саленко все еще верит в Артема Милевского

Олег Саленко все еще верит в Артема Милевского
Бывший форвард киевского "Динамо" считает Артем Милевского хорошим форвардом.

Бывший нападающий "Динамо", сборных Украины и России Олег Саленко считает, что украинский форвард Артем Милевский по прежнему является отличным футболистом, как сообщает официальный сайт ФК "Динамо".

"У него точно есть запас мастерства. Да, у него своя манера - постоянно падает, с судьями ругается. Но игрок он хороший", - считает Саленко и одновременно сравнивает Милевского с известным в 90-е форвардом сборной Англии Полом Гаскойном, который тоже был не из робкого десятка, относительно дисциплины.

"Что касается истории с Милевским, то когда разброд в команде, надо делать жесткие выводы. Милевский -это украинский Гаскойн. Только на Западе, чтобы так себя вести, надо еще играть хорошо. Только тогда тебе прощают все. Артему пару лет назад, когда он был на пике, нужно было переходить в европейский клуб", - говорит Саленко.

Напомним, что Артем Милевский покинул киевский клуб в сентябре прошлого года, подписав контракт с турецким "Газиантепспором". Однако уже в конце 2013-го стороны расторгли соглашение по обоюдному согласию. По информации СМИ, украинец получил 100-тысячную компенсацию в европейской валюте. 

Самые ужасные футбольные подкаты 2013 года (Видео)
Самые ужасные футбольные подкаты 2013 года (Видео)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь