Заго: Португальский - первый язык в "Шахтере"

Заго: Португальский - первый язык в "Шахтере"

Новости спорта:Бразильский тренер "Шахтёра" Заго рассказал, чего боятся его соотечественники, которые решаются попробовать свои силы в УПЛ.

Бразильский тренер "Шахтёра" Заго рассказал, чего боятся его соотечественники, которые решаются попробовать свои силы в украинском чемпионате.

"Я считаю, что наибольший страх для любого бразильца, который приезжает на Украину, – не быть замеченным. Но "Шахтёр", по моему мнению, та команда, в которой тебя обязательно увидят, потому что каждый год клуб участвует в Лиге чемпионов, и за последние 10 лет "Шахтёр" 7 раз становился чемпионом. Хорошие бразильские игроки здесь очень заметны. Конечно, у них возникают проблемы из-за холода, языка, плюс еще и город незнакомый", — цитирует Заго пресс-служба "Шахтёра"

Также, Антонио Заго считает португальский язык - главным в "Шахтере".

- Итак, можно сказать, что португальский – это второй язык "Шахтера"?

– Я бы сказал – первый. Смотрите: и главный тренер говорит на нем, и тренер по физической подготовке. У нас 11 бразильских игроков, хорват Дарио Срна учит португальский. Так что первый язык, без сомнения, именно португальский.

Теннис. Синхронные победы Долгополова и Стаховского в Сиднее
Теннис. Синхронные победы Долгополова и Стаховского в Сиднее Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь